Wir waren ein Wochenendeim Jagdhof: Das ist kein Hotel, es ist eine Wellness-Oase! hier passt einfach alles: -Sehr freundliches Personal, -ein rieeeeesiger Wellness-Bereich, -super Zimmer, -das Essen: Es hat alles übertroffen was ich je gegessen habe! Der Jagdhof hat zurecht 5 Sterne -der Fittness-Bereich: Nicht jedes Fitness-Studio hat so viele Geräte und große Flächen, wenn ich nur an den Bereich mit dem Höhentrainingsraum denke... Wahnsinn, -der Spa-Bereich: so schöne warme Becken. Eigentlich ist es ja ein Schwimmbad. Fast jedes Becken hat Massagedüsen, Whirldüsen, etc. Die Saunen - Wahnsinn! Von der Salzgrotte bis zum Bier-Party-Aufguss... Alles dabei. Überall sind Wasserspender, Saftspender, Teils Kaffeepadmaschinen für zwischendurch. Hier fehlt es an nichts. Lage: Röhrnbach - aber egal. Wir waren nicht draussen und hatten auch nicht das Verlangen. Im Jagdhof gibt es Alles. Und es ist so schön! Ich will da wieder hin. Jagdhof ist Benchmark. Da kommt so schnell nichts anderes hin!
sehr sauber, angenehme Größe der "Normalo"-Zimmer
-stellt alles bisherige in den Schatten
sehr freundlich, Full Service!
kann nicht viel dazu sagen - waren nur im Jagdhof - Aber die Umgebung ist schön!
- Wellness
- Sport