Ein absolutes Hotel der Superlative! Sehr , sehr freundliches Personal, alles sauber, sehr schöne Zimmer, tolles Essen mit viel Liebe gemacht!
Sehr schönes Zimmer, wir haben in der Jagdhof Suite gewohnt. Sehr sauber, Dusche extra WC. Die Betten sehr bequem. Ich habe große Rückenprobleme, aber trotzdem gut geschlafen.
Ein absoluter Traum. Frühstück was das Herz begehrt. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels, aber alle Erwartungen wurden übertroffen. 3/4 Pension, also auch Mittagessen mit Salaten , warmes Essen und einer riesigen Auswahl an Kuchen. Das Abendessen war ein Highlight, egal ob Büffet oder Dinner. Ganz dickes Lob an die Küche. Mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir haben jeden Tag genossen. Dazu das überaus freundliche Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Bemängeln möchte ich nur, dass die Hotelgäste zum grossen Teil das Mittagessen in Morgenmänteln erscheinen. Das ist eine Frage des Stils wofür das Hotels nichts kann. Ein Schild " Bitte das Mittagessen nicht in Badebekleidung einnehmen" wäre angebracht.
Ebenfalls 6 Sonnen! Sehr guter Service. Hier ist der Gast noch König!
Lage ist in Ordnung, nicht der grosse Ausblick, aber ruhig. Wanderwege, Ausflugsziele alles da.
Sehr grosser Wellnessnessbereich, es gibt immer wieder Angebote für Wassergymnastik Wanderungen usw. Sehr grosser Sportbereich. Naturpool mit schönem Liegebereich, alles gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gisela |