Das Hotel hat ein sehr schönes, stimmiges Ambiente und bietet in allen Bereichen, Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung , Freundlichkeit, Essen und Getränke, riesige Auswahl an Getränken in der Bar, toller Spa Bereich mit unterschiedlichen Saunen, Schwimmbad, Ruhebereiche, einfach für jeden auf aller höchstem Niveau etwas geboten. Das Hotel ist eingebettet in die sehr schöne Landschaft im Bayerischen Wald. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch weitere Urlaube dort verbringen und wir können es nur jedem weiter empfehlen.
Doppelbett, Bad mit Dusche, WC, Fön, Kosmetikprodukte, Fernsehen , WLAN, Minibar
Frühstück das keine Wünsche offen lässt, egal ob deftig bayrisch oder auch vegan, Nachmittagssnack super für zwischendurch, auch herzhaft oder süß oder nur mal ein frisches Obst. 5 Gänge Abendmenü vom aller Feinsten mit tollen Weinen oder auch einem guten Bier und anschließend einen Absacker an der Bar, wo alles vorhanden ist was es gefühlt auf der Welt gibt. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, wir haben uns fast wie zu hause gefühlt. Wir empfinden es auch sehr schön, dass der Inhaber abends persönlich durch Räumlichkeiten geht und die Gäste begrüßt, kurzen Smalltalk macht und nach dem persönlichen Befinden fragt.
Das Personal war immer korrekt, freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Anfahrt ca 90 Minuten. Modehaus Garhammer oder auch schöne Wanderrouten.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessanlage haben wir noch nicht genutzt, die Wellness- und Poolanlage lässt keine Wünsche offen. An verschiedenen Abenden wird abends live Musik zum Tanz angeboten, dass wir sehr gerne angenommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |