Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit für Außergewöhnliches für jedes Alter

Das Hotel hält was es verspricht. Personal und Service außergewöhnlich super. Angebote im Wellness- uns Sportbereich unschlagbar. Unser Ziel, Stress abzubauen wurde voll erfüllt

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, einfallsreich und kulinarisch ein Leckerbissen. Die Atmosphäre war außergewöhnlich, da die Speiseräume in kleinere Räume aufgeteilt waren. Normalerweise gab es 6- Gänge Menü und zweimal pro Woche Gala 7- Gänge- Menü Man kann gar nicht alles aufzählen, einfach nur super

• Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Außergewöhnlich freundlich und kompetent

• Der Bayerische Wald ist eine grüne Lunge. Wir mussten 3 Stunden zum Urlaubsort fahren. Werden sehr gerne im September wieder mit großer Vorfreude wieder hinfahren. Wenn man will, gibt es in der Umgebung genau Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessangebote und Sportangebote waren unschlagbar. Es kamen keine 5 Minuten Langeweile auf Entertainment wurde täglich geboten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness