Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch beim fünften Aufenthalt weiterhin toll!

Der Jagdhof ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben jetzt bereits zum fünften Mal dort ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich rundherum wohl. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Wir waren bisher immer im Doppelzimmer Classic untergebracht, diese Zimmer sind jetzt auch renoviert und liebevoll hergerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind immer sehr sauber, der Service ist top. Safe funktioniert einfandfrei.

• Das Essen und das Angebot sind unübertroffen. Wir haben noch kein reichhaltigeres, besseres oder vielfältigeres Frühstücksangebot als das im Jagdhof erlebt. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Abendessen sind absolut klasse, es gibt regelmäßig Buffets und ein Candlelight-Dinner, das wirklich unübertroffen ist. An anderen Abenden kann man aus vier Hauptgerichten wählen, auch hier ist immer für jeden was dabei. Selbst auf Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten wird spontan und sehr zuvorkommend eingegangen.

• Das Personal im Jagdhof ist unübertroffen. Einige Servicekräfte "kennen" wir aus den letzten vier Jahren, auch das spricht unserer Ansicht nach für die Führung dort und dafür, dass sich die Hotelangestellten dort auch wohlfühlen. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Wir hatten bisher nie Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Röhrnbach selbst ist relativ überschaubar, aber wir waren ja auch nicht zum Einkaufen dort, sondern haben das Hotel, mit seinem tollen Service und Essen in vollen Zügen genossen. Falls Bedarf besteht, sind Supermarkt und Bäckereien vor Ort. Direkt um die Ecke ist ein kleiner Schuhladen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Sportbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Unterhaltungsprogramm haben wir bisher nie in Anspruch genommen. Der Pool ist überschaubar, dort ist meist ein reges Treiben, gerade auch für die Gäste, die mit Kindern reisen. Für die Ruhephasen nach der Sauna eignen sich eher die separaten Räume. Die Ausstattung mit Handtüchern, Bademänteln, und das Tee- und Getränkeangebot im Wellnessbereich ist ausgezeichnet. (In der Außensauna wird täglich frisches Brot für die Gäste gebacken, sehr lecker.) Der Wellnessbereich ist wie das Hotel insgesamt sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness