Ankommen und direkt Wohlfühlen sind im Jagdhof die richtigen Worte. Durch den herzlichen Empfang und das rund-um-sorglos Paket fängt die Entspannung ab der ersten Minute an!
Wir hatten das Doppelzimmer Classic. Man merkt, dass auch bei den älteren Zimmern Wert auf hochwertige Verarbeitung gelegt wurde, da wirklich keinerlei Gebrauchsspuren ersichtlich sind.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Beim Frühstück gibt es nichts zu ergänzen und man merkt die Liebe zu hochwertigen und regionalen Produkten. Die Auswahl ist hervorragend. Der Mittagssnack hält auch für den großen Hunger stets etwas bereit. Das Abendmenü ist abwechslungsreich und die Portionen genau richtig. Speziell die Käseauswahl war jeden Abend eine schöne Überraschung und hat den Abend abgerundet.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen überaus freundlich und ist ohne expliziter Erwähnung meiner Schwangerschaft stets auf die damit einhergehenden Besonderheiten eingegangen und hat Vorschläge zu Aperitif etc. gemacht.
Der Ort selbst bietet nicht sehr viel, jedoch gibt es naheliegende Ausflugsziele, wobei wir vorrangig im Hotel waren.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Fitness-Aktivitäten, die kostenlos in Anspruch genommen werden können. Durch das neue Fitnessstudio bleiben hier keine Wünsche offen, es ist auf dem neusten Stand und durch kostenpflichtige Sonderangebote (Höhentraining, etc.) wird der Wellnessurlaub auch fitnesstechnisch einmalig!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |