Angelina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles top: Unterkunft, Küche, Sport und Wellness

Tradition trifft auf moderne Gemütlichkeit, das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent! Jeden Abend schaut der Chef beim Dinner vorbei, man fühlt sich willkommen und Service wird im Jagdhof groß geschrieben. Die Luxury Suite ist ein Traum!! Ebenso die Mahlzeiten und natürlich das Wellness- und Saunaangebot!! Alles in allem erlebt man einen sehr hohen Erholungseffekt schon nach wenigen Tagen. Und noch ein schönes Erlebnis: Mein Mann ist nach seinen Massagen schmerzfrei zurückgekommen!

• Die Luxury Suite lässt keine Wünsche offen und ist wunderschön eingerichtet und perfekt aufgeteilt!! Für uns die perfekte Unterkunft, die wir nächstes Mal wieder nutzen möchten.

• Die abgetrennten und unterschiedlich eingerichteten Stuben schaffen eine sehr gemütliche und persönliche Atmosphäre! Sie sorgen auch dafür, dass man sich angenehm unterhalten kann, ohne sich anschreien zu müssen, wie das in vielen Restaurants heute leider der Fall ist. Die Deko am Tisch wechselt täglich, das Kuchenbuffet ist nicht immer gleich und der Gadt wird täglich mit saisonal und regional abgestimmtes Köstlichkeiten verwöhnt! Schön ist auch, dass das Personal passend Tracht trägt.

• Das Personal war immer aufmerksam, freundlich und positiv gestimmt und dabei auch sehr kompetent. Man konnte immer etwas fragen und fühlte sich angenommen und ernstgenommen! Als Gast hat man den Eindruck, dass der Jagdhof ein guter Arbeitgeber ist und die Angestellten gerne dort arbeiten.

• Gut
  • Von Stuttgart haben wir etwas mehr als 4 Stunden gebraucht.

• Wellness
    • Sport