Ein Wellnesshotel der Extraklasse, das wie ein Schloss im Bayerischen Wald liegt und zum absoluten Entspannen einlädt. Wir haben uns selten so schnell so wohl gefühlt und entspannen können. Das Essen war hervorragend und die Wellness- und Fitnessangebote haben keine Wünsche offen gelassen.
Sehr sauberes Zimmer mit absolut bequemen Bett. Selten so gut geschlafen! Das Zimmer besaß einen großen Balkon mir Blick auf die Berge. Morgens haben uns die Sonnenstrahlen geweckt. Das Bad ist hell und freundlich und bietet alles was man zum schick machen benötigt. Ein weiteres Plus war die Ruhe im Zimmer. Es gab kein Lärm von außen oder den Zimmernachbarn.
Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Buffett. Selbst für Veganer und/oder Personen mit anderen Unverträglichkeiten gab es genügend Alternativen. Verschiedene Eigerichte (Omlette etc.) konnten frisch an den Tisch bestellt werden. Das Mittagsbuffet bot ein großes Angebot an verschiedenen Salaten und ließ jedes Kuchenherz höher Schlagen. Zu Abend gab es an einem Abend wieder Buffet und eine Vor- und Hauptspeise an den Tisch, den anderen Abend ein 7-Gänge Schlemmer Menü. Die Weinauswahl war phänomenal! Die Tische waren liebevoll dekoriert und es herrschte eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Zwischen den Tischen war genügend Platz um sich in angenehmer Lautstärke zu unterhalten.
Fast schon zu freundlich das Personal! Man fühlt sich wirklich rundum umsorgt, muss nie warten und erhält stets freundliche Beratung.
Die Anfahrt ging super schnell. Runter von der Bundesstraße und in wenigen Minuten auf dem gut ausgeschilderten Weg zu dem Hotel, welches man bereits bei der Ortseinfahrt auf dem Hügel herausragen hat sehen können. Das Hotel liegt im schönen Bayrischen Wald umgeben von hügeliger Landschaft. In unmittelbarer Nähe sind viele Wander- und Skimöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Ein Wahnsinns Fitnessstudio und die verschiedenstes Aktivprogramme (z.B. Yoga, Rückenschule). Zudem eine Auswahl an wohl allen Wellnessbehandlungen die man sich vorstellen kann. Die 80 minütige Massage hat allen Stress von mir abfallen lassen. Die Aufgüsse im Sauna-Bereich waren ein absolutes Highlight! So viel Stimmung haben wir selten erlebt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |