Katharina (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut beeindruckend und entspannend!

Vom ersten Moment an Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom exzellenten Service. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vorzüglich! Einziger Kritikpunkt: Das Buffett war zu lecker und wenn man alles probiert hatte, war man etwas überfressen. Zum Geburtstag am ersten Tag und zum Hochzeitstag am letzten Tag gab es sehr lieb eingedeckte Tische, über die wir uns sehr gefreut haben. Der Wellnessbereich war großzügig mit vielen Angeboten, die es zu erkunden gibt. Auf Hygiene wurde viel Wert gelegt. Trotz viel Erfahrung im Bereich Wellnesshotel, waren wir besonders beeindruckt vom Gesamtpaket Jagdhof. Wir werden definitiv so bald wie möglich wiederkommen!

• Obwohl wir nur noch kleinere Zimmer buchen konnten (es war schon fast ausgebucht), waren sie sehr schön eingerichet und überdurchschnittlich sauber.

• Alles was das Herz begeht mit sehr guter Auswahl.

• Erstklassiger Service. Man hat stets versucht den Schwung/ Stress herauszunehmen und wir konnten uns entspannen. Auf jeden Wunsch wurde Rücksicht genommen.

• Unsere Navigation ließ uns die steile Berganfahrt nehmen. Auf dem Rückweg sind wir dann über das Dorf gefahren. Gewusst wie. Dafür war die Aussicht schön! Das Hotel haben wir nicht verlassen (wollen).

• Gut

Tischkicker, Fitnesstudio, Tischtennisplatte vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Katharina