- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Jagdhof erfüllt bzw. übertrifft in allen Kriterien unsere Erwartungen an ein 4*-Superior-Wellness-Hotel! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Komfort ausgestattet (Tel., TV, Safe, Föhn, Teppichboden, Balkon, Bademäntel, Badeschuhe, Badekorb). Zimmerkategorie: Bergkristall. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben und trotzdem unauffällig erledigt. Sehr abwechslungsreiche Speisenauswahl und geschmacklich hervorragend vom Frühstücksbüffet über das Mittagsbüffet (2 warme Gerichte, viele kalte Brotzeitgerichte und leckere Kuchen) bis hin zum Abendessen! Neben einer umfangreichen Saunalandschaft sind auch viele andere sportliche Aktivitäten möglich: modern eingerichteter, großer Fitnessraum, Tischtennis, Kicker, Hallenbad, Außenwhirlpool, Yoga, Chi-Gong, Aqua-Gymn., progressive Muskelrelaxation, Schneeschuh- und Abendwanderungen u.v.m.. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet, die Anwendungsmöglichkeiten sind äußerst vielffältig. Die Anwendungen und die verwendeten Produkte sind von hoher Qualität. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit und erledigte alle Wünsche sofort. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Jagdhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut