- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage war ein Alptraum. Tennisplatz nicht benutzbar, Aussenpool noch nicht mal vorhanden und sonst gab es draussen nichts als Baustelle und einen kleinen Teich! Strand war gleich vor Ort aber vom Hotel keinerlei Angebote wie Liegen oder sonstiges rein garnichts. Vor Buchung der Reise sprach ich noch mit unserem Reiseanbieter und dieser sagte das die Hotelanlage fertig gestellt sei. Verarsche hoch 10. Frühstück jeden morgen das gleiche und abends begann das große Ratespiel - Was befindet sich in den Töpfen -, da nichts dran stand. Für mich eine absolute Frechheit, da ich mich bspw. eines Abends auf Gulasch freute und beim ersten Biss feststellen musste das es Leber war. Wer's mag ok aber für mich igitt! Die Zimmer naja so nicht schlecht, wenn man auf ordentliche Beulen am Kopf von den Dachschrägen steht. Das beste vom Hotel waren die Putzfrauen, super nett und absolut ordendliche Reinigung! Hier nochmal ein großes Lob! Zur Kinderfreundlichkeit nur soviel - mein Kind spielte mit anderen Kindern Billiard (Kugeln usw. lagen auf s´dem Tisch) danach wollten Sie auf einmal Geld! Hallo? Dann sollen Sie es nur gegen geld raus geben. Naja dieses Hotel nie wieder! Dann schmeiss ich die viele Kohle lieber zum Fenster raus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut