Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr schönes Hotel! Schöne grosse Zimmer mit toller Terasse. Am meisten hat mich die Sauberkeit der Zimmer beeindruckt, sieht man wirklich selten, grosses Lob hierfür an die Zimmermädchen! Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise wurde uns auch gesagt, dass wir jederzeit in die Sauna gehen können, wir sollten einfach eine Stunde vorher Bescheid geben. Das Frühstück war auch sehr lecker, ich würde sagen, klein aber fein. Leckerer Cappuchino und alles, was man sich unter einem guten Frühstück vorstellt.

• Sehr schön! Gute Betten, schöne Terasse, schönes Bad. Aber das wichtigste für uns, die Zimmer und das Bad waren tip top sauber. Fast hätte man meinen können, wir sind die ersten Gäste in dem Zimmer, so sauber war alles. Sehr grosses Lob!

• Gut
  • Frühstück war lecker! Guter Cappuchino und jeden Tag frisches Obst aufgeschnitten, welches auch sehr gut war!

• Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden erfüllt!

• 5 Minuten Fußmarsch bis nach Malcesine, und doch sehr ruhig gelegen! Die Lage fanden wir top!

Tolles Fitness-Studio, schöner Wellnessbereich. Aussenpool konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen, hat aber alles sehr sauber und gemütlich auf uns gewirkt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Claudia