Kirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt einfach alles

Gut

Bei dieser Hotelbewertung tu ich mir sehr schwer. Nicht weil das Hotel schlecht wäre, sondern weil es eh schon sehr gut besucht wird und ich irgendwann mal ohne Zimmer dastehen könnte, wenn ich dort Urlaub machen möchte. Gebucht habe ich es auf Grund der guten Bewertungen im Holidaycheck, die voll berechtigt sind.

• Auch hier gibt es volle Punktzahl. Die Zimmer sind groß, neu, freundlich und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Die Bäder sind groß, Die Reinigung ist vorbildlich.

• Das Frühstück ist für meinen Geschmack in Umfang und Qualität ausgezeichnet. Es war einfach alles, von frischem Obst über Müsli bis hin zu Eiern und Speck da, was ich mir gewünscht habe. Der Kaffee war sehr gut, was auch in Italien nicht selbstverständlich ist. Rechtzeitig werden die Speisen, auch zu Ende der Frühstückszeit aufgefüllt. Zusätzlich gibt es tagsüber verschiedene Snacks und Getränke. Halbpension wird nicht angeboten. Ist auch, auf Grund der zahlreichen Restaurants in der Umgebung, nicht erforderlich.

• Alle, vom Hoteleigentümer bis zum Zimmermädchen, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind durchweg gut. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. So werden zum Beispiel die Liegen im Außenbereich täglich intensiv gereinigt. Grund zu Beschwerden gab es nicht.

• Das Hotel befindet sich südlich des Stadtzentrums von Malcesine in etwas erhöhter Lage. Besonders toll ist der kurze Weg zum Stadtzentrum (4 Gehminuten) und die Ruhe. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Ein großer, sauberer Pool im Außenbereich und ausreichend hochwertige Liegen sind vorhanden. Ein extrem schöner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool befindet sich im Erdgeschoss. Im zweiten OG befindet sich ein Fitnessraum mit einer Vielzahl neuer und hochwertiger Trainigsgeräten. Da dürfte kein Wunsch offen bleiben. Mein persönliches Highlight ist die tolle Sonnenterrasse auf dem Dach

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Kirk