- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Casa Barca ist unserer Meinung nach das "beste Haus am Platz". In der näheren Umgebung ist nur ein weiteres 4* Hotel, alle anderen Hotels in der Umgebung machten u. E. schon von außen keinen so guten Eindruck. Der Empfang und der Service waren sehr nett, da das Hotel familiengeführt ist und man um das Wohl der Gäste bemüht ist. Wir hatten Abends noch eine zweite Bettdecke angefragt, diese wurde uns sofort überreicht. Das Frühstück ist ganz ok, leider kein frisches Obst und keine große Auswahl. Aber es war alles sehr sauber, vom Bad über die Zimmer bis hin zu den weiteren Räumen (Empfang, Flure etc.). Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich mit vielen Geräten. Alle Geräte machten einen sehr neuwertigen Eindruck. Leider liegt der Wellnessbereich an den äußeren Räumen des Hotels und ist mit großen Fenstern ausgestattet, sodass man von außen hineinsehen kann. Das hat uns leider nicht so gefallen, daher haben wir diesen Bereich nicht genutzt. Man konnte aber von außen erkennen, dass auch hier großen Wert und eine stilvolle Einrichtung Wert gelegt wird. Auch der äußere Hotelpool war sehr sauber. Leider liegt dieser vor dem Hotel, sodass man auch hier wieder von an- und abreisenden Gästen beobachtet wird. Trotz dem ein oder anderen Manko würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen - das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut