Sissi und Franz (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist ein eher kleineres und familiengeführtes Hotel. Das Haus wurde wohl erst vor kurzem komplett neu renoviert und macht auch daher einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (soweit wir mitbekommen haben, ist auch eine Buchung nur mit Frühstück möglich). In erster Linie waren in diesem Hotel deutsche Gäste. Alle Etagen sind mit einem Lift erreichbar. Insgesamt hat es uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Für einen Badeurlaub ist es wohl nicht ganz optimal, da nicht direkt am See, aber für Wanderer oder als Ausgangspunkt für Ausflüge ist dieses Haus durchaus empfehlenswert. Am Abend ist man schnell im wunderschönen Ortszentrum und auch (normalerweise) schnell wieder im Hotel. Preisleistungsverhältnis empfanden wir als in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Seeblick. Das Zimmer war sehr sauber und neu eingerichtet. Nur Schrank und Tisch wurden wohl noch nicht erneuert. Das Zimmer war relativ gross und abgesehen von Schrank und Tisch sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad ist sehr sauber, neu und auch behinderten gerecht. Natürlich gibts auch TV mit genügend deutschen Programmen.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück durchaus in Ordnung. Es gab frische Wurst, Käse, Lachs, Rühreier, weich gekochte Eier, frisches Obst....etc. Das Buffet wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• Der junge Inhaber des Hauses ist sehr nett und zuvorkommend. Auch die wenigen anderen Angestellten waren sehr hilfbereit, z. B. bei Tischreservierung in einem Restaurant.

• Gut
  • Das Haus liegt relativ zentrumsnah, man ist in max. 10 min. zu Fuss im Ortszentrum. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Allerdings liegt das Hotel nicht direkt am See, also wer im Sommer im See baden will, muss ein paar Meter zum laufen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool (für unsere Reisezeit allerdings noch viiiiiiiiieeeeeeell zu kalt), eine Sonnenterasse auf dem Dach des Hauses mit schönen Blick auf den See, Fitnessraum und einen kleinen Wellnesraum mit Sauna, Whirlpool, Dampfsauna. Alle Einrichtungen sind neu und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2009