- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel für sich ist schön und sauber. Die Zimmer waren schön geräumig, aber man drohte zu ersticken da keine Frischluft ins Zimmer kam!!Das Geld für die Halbpension kann man sich sparen! Mein Fazit: Über Silvester Kann ich das Hotel empfehlen das war wirklich toll dort und auch das Essen an diesem Tag war gut!! Mich wird das Hotel und die Stadt nicht mehr sehen!! Und Leute, wenn ihr das lest und das Hotel trotzdem besuchen wollt....... BITTE KEINE HALBPENSION BUCHEN!!!
Die Zimmer waren superschön und geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür!! ABER!!!! Wir konnten die Fenster nicht öffnen sie gingen zum Speisesaal runter die angebliche Klimaanlage brachte nur warme Luft es war zum schlafen unerträglich heiß im Zimmer!! Und keine frische Luft wir haben gedacht wir müssen ersticken in dem Kabuff!!! Echt es waren die furchtbarsten 7 Nächte!! Eine Minibar war vorhanden und die Preise waren auch in Ordnung!!
Das Essen mit der Halbpension ist so was von Gräßlich!!!!Wir verreisen wirklich oft, aber wir haben noch nie solches Essen in einem Hotel erhalten!!!! Für den man sich auch noch eine halbe Stunde anstellen muss!!! Was aus war, war auch aus wurde auch nicht nachgefüllt!! Es gab immer Resteessen!! Genauso mit dem Eis dann hat man halt Pech gehabt!! Mein Sohn ißt wirklich alles, aber sogar er hat gesagt das das Essen furchtbar schmeckt!! Wir sind dann am 3.Tag auswärts Essen gegangen. Das Frühstück war auch nicht viel besser!!
Eine Dame und ein Herr an der Rezeption waren sehr freunlich und sprachen auch gut deutsch!! Den Rest kann man vergessen! Zimmerreinigung erst nach Anruf beim Reiseveranstalter! Danach bekamen wir eine Flasche Wein als Entschuldigung aufs Zimmer!!
Die Lage ist auch furchtbar mitten im Industriegebiet!! Den Berg Jested kann man auch vergessen ebenso wie den Shuttlebus vom Hotel zum Berg!!
Das einzige was immer ganz groß angepriesen wurde war der 12fly Kinderclub aber unsere Kinder wollten dort nicht hin,also kann ich nicht soviel drüber sagen!! Ich hab nur gesehen das sich der Mann in dem Club fast aufgarbeitet hätte und seine Kollegin wie ne Schlaftablette daneben gestanden ist!! Von wegen Kindersilvesterparty!! Wir haben da mal reingeschaut.. und Oh mein Gott die Kinder waren ja voll gelangweilt!! Die Geschäfte in dem Zentrum Babylon hatten fast nie auf!! Das Bad war zu gechlort und zu kalt!! "Lunapark" Na Ja!! Wenns schee macht!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Sandra |