Renate (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Babylon

Schlecht

Das Hotel ist ein riesig großer Komplex, eine umgebaute Textilfabrik in einen Industriegebiet. Das Hotel wirkte Sauber. Auch die Zimmer machten einen sauberen eindruck. Leider hatten wir die Zimmer über den Speisesaal. Dort liesen sich die Fenster nicht öffnen. Im Zimmer war eine unerträgliche Hitze, die sich mit der Klimaanlage nicht steuern lies. Die Nächte waren ein einziger Horror . Vor Hitze konnte man nicht schlafen. Die Schleimhäute trockneten aus und ich bekam noch dazu rasende Kopfschmerzen. Nachdem wir uns dann bei der Reiseleitung beschwerten wurde ein Fenster geöffnet. Dies brachte zwar auch nicht viel, wir hatten jetzt zur Hitze auch noch die wiederlichen Küchendüfte im Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich keinen raten möchte. In jeder Kantine ist man besser als in diesen Hotel. zu diesen wiederlichen Essen mu0te man sich noch dazu 30 Min. anstellen. Am besten keine Halbpension buchen , es gibt auserhalb preiswertes besseres Essen. Erst odentlich recherchieren wenn man dieses Hotel bucht, bevor es zum Alptraum wird. Zum Erholen nicht geeignet. Wer Stress sucht der hat ihn dort

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, aber es wirkte wie ein Bunker ohne Tageslicht. Die Fenster liesen sich nicht öffnen.Die Zimmer befanden sich über dem Atrium, den Speisesaal. Die Ausstattung war zweckmäsig mit TV ,Minibar, Safe,Telefon. Die Klimaanlage wälzte nur die verbraucht Luft um, es war unerträglich heiß in den Zimmer. Nirgens Frischluftzufur. Das Zimmer wirkte sauber.

• Sehr schlecht
  • Im dem Komplex gibt es mehrere Restaurants und Cafees, wurden von uns aber nicht besucht, weil wier von anderen Urlaubern hörten,daß das Essen nicht so besonders sei. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot der Speisen waren immer die selben, oder ein eiziges reste Essen. Wir waren über Silvester, die Speisen welche vom Silvesterbüffet übrig bliben wurden 3 Tage nachher immer noch zum Frühstück oder zum Abendessen angeboten.Sogar mein Enkel mit 4 Jahren ,der eigentlich alles ist,meinte"das Essen schmeckt mir greißelig". Wir suchten uns auserhalb ein Restaurant, in dem wir wirklich gut und preiswert aßen. Jedem stieg schon Ekel auf wenn er an das Abend essen im Hotel dachte.

• Schlecht
  • An der Reception gab es 2 Personen die gut Deutsch sprachen, diese waren auch sehr Freundlich. Das übrige Personal an der Reception war eher pampig und unfreundlich. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, die Reinigung wurde im Schnelldurchlauf erledigt. Da es den Solinoclub im Hotel gibt, Hat sich der Animateur sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden einfach ignoriert, ich habe mich dann telefonisch bei der Reiseleitung beschwert.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einen Industriegebiet und neben der Schnellstrasse,rundherum grenzen nur lauter alte Gebäude. In der Nähe sind keine Einkaufsmöglichkeiten, auch keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Stadtcentrum sind es ungefähr 15 Min zu Fuß. Nach Jested fährt ein Kleinbuß der kostenlos ist, aber wen man Pech hat, und sehr viele Leute den in Anspruch nehmen wollen, muß man mit Wartezeiten von 20-40 Min. enberechnen. Haben wir nur einmal in Anspruch genommen es war uns zu Blöd. Wir sind dann mit den Auto nach Bedrichnov gefahren ,dort ist ein schönes Wintersportgebiet.

• Schlecht

In der ehemaligen Textielfabrik ist zwar der Aquqpark eingebaut der optisch sehr schön wirkt, aber bei den vielen Badegästen trotzdem zu klein ist.Der Aquapark ist nicht nur für Hotelgäste es kommen auch massig Badegäste von überall her. Das Wasser war zu kalt und schneeweis vor lauter Chlor.Es sind zuwenig Sitzplätze für die vielen Menschen vohanden.Der Lunapark schlie0t meiner Meinung nach viel zu früh. Auch die Geschäfte schließen viel zu früh. Nach 20 Uhr ist alles dicht,man kann sich dann wieder auf das Zimmer begeben und dort einbunkern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Renate