Chica (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder !

So, ich habe das *neue* Triton nun 12 Tage lang getestet und bin entgegen der vielen negativen Kritiken sehr zufrieden gewesen ! Der neue Ibiza-Style mag nicht jedermanns Sache sein, aber mich hat er angesprochen ! Das Konzept ist puristisch und klar strukturiert !

• Gut
  • Ich hatte als Single ein Doppelzimmer mit Balkon zum Pool und war damit sehr zufrieden ! Die Größe des Zimmers war für mich allein absolut OK - für 2 Personen wären allerdings zu wenig Ablageflächen vorhanden, was aber aufgerüstet werden soll ! Die Klimaanlage und der Flatscreen-TV funktionierten einwandfrei ! Der Kühlschrank war praktisch für eigene Getränke !

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war für mich in Ordnung - nur hätte das Essen etwas wärmer sein können ! Es gab immer sowohl Fisch als auch Fleisch, sodaß für jeden etwas dabei sein sollte . . . Die Sauberkeit im Speisesaal und in der Bar war einwandfrei ! Die Cocktails waren auch sehr lecker ! ;-)

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr nett und ich hatte absolut keinen Grund zur Klage ! Die tägliche Zimmerreinigung war sauber und gründlich, die Handtücher gab es unaufgefordert täglich neu ! Das kostenfreie WLAN im gesamten Hotel war sehr angenehm !

• Die Lage des Hotels ist perfekt für Leute, die tagsüber chillen und abends etwas unternehmen wollen ! Man ist in 5 Minuten am Son Moll-Strand und auch in 5 Minuten im lebhaften Stadtkern mit Kneipen und Discos ! Der Markt samstags auf dem Pinienplatz ist auch schnell erreicht ! Die Strandpromenade ist gleich um die Ecke und lockt mit vielen Cafés und Restaurants, in 10 Minuten ist man am Hafen !

• Gut

Den Pool habe ich selbst nicht genutzt, da ich persönlich das Meer bevorzuge ! Aber ich weiß, daß die Wasserqualität täglich geprüft wird ! Es gab genügend Liegen und Schirme, sodaß keine Handtuchreservierung (wie in vielen anderen Hotels leider üblich) nötig war ! Mehrmals in der Woche legte ein DJ abends Chillout-Musik auf, was zum Relaxen am Pool einlud !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Chica

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu uns entscheiden.