Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super modernierstes Hotel

Gut

Ein super neu modernisiertes Hotel, sehr sauber. Das Hotel erstrahlt in einem kalten Weiss und Blau, was etwas sehr kalt wirkt. Die Grösse von 100 Zimmern war uns wichtig, wir wollten nicht mit 1000 Leuten zum Buffet gehen. Bitte aufpassen bei der Zimmerwahl wir hatten ein schönes grosses erwischt, es gibt wohl auch sehr, sehr kleine Zimmer !!!!. Ist was für einen Single. Die Anlage ist recht Sauber, alle sind bemüht, den Schmutz der anderen schnell zu beseitigen. Die Auswahl am Buffet ist nicht wie im Hilton, aber immer frisch. Das Pesonal war sehr freundlich und schnell. Wlan überall im Hotel. Weiterempflung auf alle Fälle. Zum Flughafen gut 80 km entfernt.

• Neu und modern eingerichtet mit einem , offenen Kleiderregal, wenig Schränke. Telefon und Fernseher vorhanden. Balkon , teilweise mit Terrasse. Klimanlage Dauerbetrieb. Minikühlschrank immer an. Safe gegen Gebühr. Jeden Tag Reinigung.

• Gut
  • Überschaubares Buffet mit täglich frischer Auswahl. Zum Mittag gab es meistens frischen Fisch,...... Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin ein wenig pingelig und habe immer etwas gefunden. Sind nicht Hungrig aufgestanden. Für Nachtisch wurde gesorgt, Eis, Obst usw.

• Gut
  • An der Rezeption , Bar und Restaurant spricht man deutsch. Nur die Zimmerdamen verstanden spanisch und ein wenig englisch. Der Zimmerservice war sehr gut. Jeden Tag neue Hand- und Badetücher. alles waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist etwas ungünstig, da es zwischen drei kleinen einspurigen Straßen liegt.Es ist also nicht so still, wenn man am Pool entspannen möchte Aber dafür sehr nah zum Strand,zwei Minuten entfernt. Schön ist, das die Strandpromenade nur ein Steinwurf entfernt ist. !0.Minuten zum Hafen. An der Strandpromenade gibt es viele kleine Cafes und Restaurants.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Doris

Guten Tag Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, und hoffen Sie in Zukunft wieder in einem unseren Hotels begrüssen zu dürfen.