- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entsprach nicht der gebuchten Leistungen (wir haben im Januar gebucht), keine Shows, Grillabende usw.,nämlich rein gar nichts! Hier schon Reinfall. Die Zimmer sind unzweckmäßig eingerichtet, kein Schrank, nur ein kleines Regal für Bekleidung (auch in den hochpreisigen Zimmern), keine Schubladen, Haken an der Wand, keine Ablageflächen im Bad, keine verschließbare Badtür, eine Pendelglastür die nicht abschließt!! Bei Regen ist das Hotel "nicht wasserdicht". Zimmer zu den offenen Hotelfluren wurden mit Handtüchern von außen abgedichtet, damit der Gast keine nassen Füße bekommt. Sauberkeit o.k., es wurde täglich gereinigt. WiFi im ganzen Hotel. Gästealter zwischen 20-60 Jahre, paßte. AI Leistungen was das Essen angeht übelst!!! Wenn man einen schönen Urlaub mit Spaß und Unterhaltung erleben will ist man in Cala Radjada absolut richtig, aber nicht im Triton Beach. Ich war schon 5x in C.R. immer im selben 3 Sterne Hotel, wollte mal was anderes probieren, leider leider absolut mit diesem Hotel in den "Müll" gegriffen.
Die Zimmereinrichtungen, wir habe durch Kontakte zu anderen Gästen alle Varianten gesehen, sind ein Witz. Der Inneneinrichter war wohl der Praktikant. Es kommt ja nicht auf die Fläche des Zimmers an sondern auf die Zweckmäßigkeit.
Ein Restaurant, eine Bar. Das Essen immer (!!!!!) kalt!! Nichts vom Essen passte zueinander, wer mag kalte Stücke von einer Gans mit Spagetthi und Tomatensouße?? Wir waren öfters abends auswärts essen.
Das Personal ist freundlich aber total überfordert. Die meisten sprechen ganz gut deutsch, wenn nicht auch gut, war lustig "man" verstand sich. Reinigung o.k.. Aber zum Service gehörte nicht mal die Tische zu reinigen, wir haben uns an der Bar einen Lappen geholt und wurden nicht einmal gefragt was wir damit vorhaben! Standartgetränke wie Weißwein oder Zutaten für Cocktails waren zwischendurch in 10 Tagen Aufenthalt immer mal wieder aus!! Die Reiseleiterin war zwei mal am Tag vor Ort und hat sich bemüht Schadensbegrenzung zu betreiben, mit wenig Wirkung.
Entfernung zum Strand (Son Moll) 5 Minuten, zur Strandpromende 5 Minuten, zum direktem Zentrum von Cala Radjada ca. 7-8 Minuten. Shopping, Nightlife, Restaurants topp!! Bushaltestelle in Nähe. Die Fahrt Flughafen zum Hotel bedarf jedoch Geduld, man lernt so ziemlich alles Badeorte kennen, ca. 1 1/2- 2 Stunden.
Keine Unterhaltung!! Bedrückende Stille!! Liegestühle, Schirme genug, aber ausser ein paar Gästen sind immer alle unterweg gewesen. Altersheim läßt grüßen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Guten Tag Monika, Wir schauen immer nach Bewertungen aus, weil wir davon überzeugt sind, dass wir so besser die Wünsche und den Geschmack unseren Gästen kennenlernen. Einige Sachen werden sofort nachgebessert, andere wie die Ablagen erst bei niedrige Belegung. Es gibt aber auch Sachen die wir leider nicht nachbessern können weil es die schon gibt (so gibt es bis Oktober 3x die Woche eine Show) oder weil es sie gar nicht gibt wie Zimmer der doppelten Grösse an dem halben Preis oder GANS (?) auf dem Buffet, unabhängig ob man die dann gerne mit Tomatensosse und Spaghetti isst oder nicht. Wir werben meistens nicht für gleichartigen Hotels aber viele Sachen der Inneneinrichtung trifft man auch im ME Mallorca (zB offenen Kleiderschrank) oder im Ushuaia in Ibiza (zB Transparanter Dusche) an. Die Praktikantenteams lassen grüssen...