- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne wieder !!! Alles sind sehr bemüht und es wird immer besser. Hier wird auf hohem Niveau gejammert !!!!! Einer gibt den Ton an und die Herde trabt hinterher..... Habe selten so überzogene und vernichtende Bewertungen gelesen.... Sorry aber das muß mal raus.... Wenn ich lese das hier Personal Namentlich benannt wird und durch den Dreck gezogen wird finde ich das schon sehr bedenklich.... Natürlich läuft noch ! Nicht alles rund... Aber das ist doch bei jeder Eröffnung so...auch in Deutschland... Alles was es zu beanstanden gab wurde problemlos erledigt..zeitnah und äußerst freundlich und Professionell !!!! Wir danken für den schönen Aufenthalt im Chillout Triton Beach !!!! Danke an Pep...Nina....Manu...und all die anderen im Service und an der Rezeption !!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uli & Marco |
Sehr geeherte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass sie zufrieden waren. Wir freuen uns ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden sie als Gäste zufrieden zu stellen. Sollten sie irgendein Fragen haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Wir werden uns freuen sie wieder in unserem Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager