- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Zimmerreinigung findet so gut wie nie statt. Putzwagen von der Zimmerreinigung wurden einfach vor den Hotelzimmer abgestellt. Frühstück-, Mittag und Abendessen entsprechen nicht einmal einem 3 Sterne Hotel. Die versprochen Snacks (Hamburger, Hotdogs...) sind nicht vorhanden. Getränke bekommt man in Plastikbecher (Cocktails gibt es nicht) Aussage von der Bedienung Nina beim Abendessen als ich einen Eistee wollte: denn musst DU dir selber an der Bar holen auch die anderen Bedienungen waren überhaupt nicht Gästefreundlich ( kein hallo, schönen Tag, wie geht es Ihnen............sind Sie zufrieden...) hier wurde man einfach nicht beachtet. Besonders freundlich war der Chef vom Restaurant wie die Bedienung( (meistens an der Bar) mit den langen schwarzen Haaren ( nicht die Inderin.....die war unfreundlich) Animation gab es nicht wie beschrieben. Hotelzimmer doppelt und dreifach vermietet............die Rezeption war jeden Tag belagert mit traurigen Gästen die kein Zimmer bekommen haben. Die Reiseleiterin von Schauinsland hat sich zwar unsere Beschwerden angehört und aufgeschrieben aber vor Ort wurde nichts geklärt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anja Wilhelmine |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr Leid dass Sie eine Schlechte Erfahrung in Hotel Sensity Chill out hatten. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gast zufrieden zu stellen. Sollten Sie irgendein Fragen haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager