- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 19.08.2015- 26.08.2015 im Chillout Triton Beach. Das Hotel sah auch den ersten Blick von außen modern und gut aus. Nach der frühen Ankunft war kein Check-In (Zutritt aufs Zimmer) möglich. Zudem gab es aber auch keinen Abstellraum für die Koffer, sodass sich in der Lobby, im Eingangsbereich eine Menge Koffer übereinander stapelten. Die 2* Kabinen der Herrentoilette war so klein, sodass man sich kaum drehen konnte geschweige denn umziehen konnte. Als wir dann endlich auf die Zimmer durften, haben wir unser Zimmer als Glücksfall empfunden. Groß, geräumig (Doppelbett, Couch, etc.) (Nach vielen Gesprächen und Besichtigungen der Zimmer anderer Gästen wurde dort teilweise Schimmelbefall vorgefunden. Sauberkeit ist allerdings im kompletten Hotel ein Fremdwort. Selbst nach der Reinigung war keine Sauberkeit auf dem Zimmer feststellbar (starker Staubbefall, Sand, etc.) Von dem Essen würden wir abraten. Zuerstmal gibt es kaum Auswahl. Sämtliche Fleisch- und Fischsorten sind nicht ausreichend durchgebraten. Zudem war es sehr einseitig und nicht abwechslungsreich. Allerdings ist das Personal stets bemüt und freundlich. Zudem wird meist Abends abwechslungsreiches Programm (DJ, Liveband) angeboten. Die Lage ist wirklich super!! 2 min. bis zum Strand und 2 min bis in die Einkaufsstraße
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marvin Langner |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr Leid dass Sie eine Schlechte Erfahrung in Hotel Sensity Chill out hatten. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gast zufrieden zu stellen. Sollten Sie irgendein Fragen haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager