Xenia (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel - rundum zufrieden!

Ein absolutes Top Hotel. Wir waren dort für eine kleine Auszeit über Ostern und waren zu 100% mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten eine kleine Panne mit dem Bollerwagen von unserem Kind und innerhalb von Minuten kam ein Handwerker und hat es sofort wieder repariert. Unser Zimmer war groß, modern und sehr sauber. Das Frühstück super und die Lage ist ebenfalls toll. Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Oma Tochter Enkel Urlaub ist super gewesen, vielen Dank dafür. Beste Grüße an das Personal

• saubere moderne große Zimmer

• leckeres Frühstück

• bei Probleme bekommt man innerhalb kürzester Zeit Hilfe.

• 10 Gehminuten bis zur Promenade, ruhig zum schlafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Personal hat viele Tipps für Ausflüge gegeben sowie Empfehlungen für Restaurants

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Xenia

Sehr geehrter Xenia, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Fenix