Mit dem Hotel Fenix macht man nichts falsch, man zahlt gute Preise und erhält eine super Leistung. Ich bin von dem freundlichen, hilfsbereiten Personal entzückt und komme mit Freuden wieder. Weiter so und danke! Alles weitere in den Einzelbewertungen.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und neu eingerichtet. Ich war schon mehrmals hier und habe verschiedene Zimmer gesehen, alle modern eingerichtet und ohne Mängel.
Klar, es ist kein Nobelhotel, dafür würde man auch ein Vielfaches zahlen, aber es gibt wechselnde Buffets, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist! Ich bin immer gut satt geworden. Besonders zu erwähnen ist der Saftautomat wo man sich beim Buffet unbegrenzt bedienen kann!
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, bis hin zum Besitzer, den ich persönlich kennenlernte. Alle sind vielsprachig unterwegs, sodass sich jedes Problem lösen lässt. Auch Dinge wie Handyladekabel oder Fön kann man hier bekommen. Der Zimmerservice ist auch ordentlich und nicht kleinlich. Handtücher werden sofort ausgetauscht. Mir hat nie etwas gefehlt, weder Geld noch sonstige Wertsachen! Alles ist sauber! Wirklich sauber und ordentlich. Die Bedienungen beim Buffet sind freundlich und kümmern sich, es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr ruhig gelegen, ca. fünf Minuten von der Platja entfernt. Es gibt verschiedene kleine Läden wo man sich eindecken kann und unzählige Möglichkeiten einen Snack oder eine Mahlzeit zu genießen. Da es ungefähr zwischen Ballermann 1 und dem Yacht-Hafen liegt, ist es dort sehr ruhig, keine Krawallschläger die Lärm machen! Auch gibt es gute Anbindung zum ÖPNV. Zum Beispiel hält die Linie 23 keine zwanzig Meter vom Hotel entfernt.
Direkt neben dem Hotel kann man Fahrräder mieten. Das Hotel Fenix ist ein „fahrradfreundliches“ Hotel. Man kann das Fahrrad hier unterstellen, es gibt eine Fahrradgarage. Außerdem ist alles an Werkzeug vorhanden um Schäden zu beheben. Mir wurde beim Wechsel eines Schlauches tatkräftig geholfen. Die Straßen rund um das Hotel sind gut zu befahren und eignen sich für Ausflüge in Alle Richtungen, beispielsweise ist man schnell in Palma und kann hier die Altstadt erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns auch für die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft sehen wir als Selbstverständlich an und wir geben uns große Mühe, dass unsere Gäste das bemerken. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Fenix