Peter (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Zurück zur alten Stärke

Gut

Das Hotel wurde am Anfang des Jahres komplett Renoviert. Wir waren in einem Großen Bungalow mit mehreren Wohneinheiten auf 2 Etagen untergebracht. unser Zimmer war im großen und ganzen sehr schön -> es war sauber groß und von unserem kleinen Balkon hatten wir einen schönen Blick. Während unseres Urlaubs wurde am Hotel immer gearbeitet, ein großer Renovierungsrückstand wir es sicher nicht geben. In der Lobby gibt es gratis W-Lan. Das einzige Manko wurde von unseren Vorrednern schon angesprochen. Es waren eben viele Italiener dort aber gerade in diesem Urlaub haben wir festgestellt das wir lieber ein Hotel voller Italiener haben also nur ein paar Russen. Nach einem ''harten'' Tag am Strand fanden wir in unserem Zimmer eine persönliche Einladung der Hotelleitung zu einem Cocktailabend. An diesem wurden die einzelnen Personen der verschiedenen Hotelbereiche vorgestellt aber auch eine sehr wichtige Information verkündet. Das Hotel hatte einen vertrag mit dem italienischen Reiseveranstallter ''Villaggi Bravo'' abgeschlossen. dieser hatte sich im Hotel dann aber sehr breit gemacht. Darin inbegriffen, ein riesen Animationsprogramm -> NUR für italienische Gäste und die mögen es anscheinend von 0-24 Uhr bespaßt zu werden und das mit übertriebener Lautstärke. Der Vertrag mit dem Reiseveranstallter ist mittlerweile vorbei und ich unterstelle, dass das Hotel nun wieder sehr weit nach oben klettert weil es das einfach verdient. Als letztes möchte ich noch das Personal nicht nur loben sondern auch hervorheben. Zum einen können sie alle deutsch (da verstehe ich meine Vorredner garnicht) der eine mehr, der andere weniger aber man kommt immer weiter. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und bemüht und vor allem die Jungs von der Animation reißen sich ein Bein aus. Also ich hatte mit meinen Iphone 5s und Vodafone Vertrag kein Empfang!

• Gut
  • Wir waren sehr positiv überrascht vom Zimmer. Groß, neu und gut ausgestattet.

• Gut
  • Da zu unserer Zeit ja viele (ca.80%) Italiener im Hotel waren, hat sich die Küche natürlich an diesen orientiert. Das Essen war immer frisch und sogar gewürzt. Keiner der Kellner verlangt durch seine Gestik oder Mimik ein Trinkgeld - aber sie freuen sich natürlich über welches ;)

• Wir fanden den Service super. Wenn er in jedem Hotel so wäre, wäre die Welt in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand etwas außerhalb von Midoun. Der Strand wird jeden Tag am morgen von den Hotelmitarbeitern gereinigt. Wenn man nach Midoun möchte einfach an der Rezeption bescheid sagen und ein Taxi bringt euch sehr günstig und schnell dort hin.

• Gut

Das Hotel bietet eine riesen Auswahl an verschiedenen sportlichen Aktivitäten. Jedoch haben wir die nie wahrgenommen da wir am Strand lagen und die Sonne genossen haben,

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013