Katja
Verreist als Freunde • Juli 2024
Super Urlaub mit Familie und Freunden

Das Hotel ist super. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt. Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Lassen sich jeden Abend etwas neues einfallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind schön Eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer und zwei Doppelzimmer. Alle Zimmer haben eine gute Größe, haben uns wohlfühlen. Ein minus Punkt ist die Sauberkeit. Es wird zwar jeden Tag Handtücher gewechselt und Betten gemacht, aber der Rest wird nicht gereinigt. Spiegel und auch Toilettenpapier-Halter wurden lange nicht gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Uns hat es sehr gut geschmeckt. Einiges hat sich zwar wiederholt, aber es war auch jeden Tag neues dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service ist sehr gut. Man bekommt Getränke an Tisch serviert und bekommt bei Nachfragen auch neue Getränke gebracht. Tische werden regelmäßig abgeräumt und wenn man einen Tisch für mehrere Personen braucht, werden einen sofort Tische zusammen gestellt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool sind sehr schön. Leider belegen einige Leute Liegen am Pool und sind dann den ganzen Tag nicht zu sehen. Finde da müsste das Hotel etwas dagegen tun.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand und Wasser sind traumhaft. Algen wurden entfernt.

Kultur & Erlebnis

Wir haben eine Quadtour gemacht und waren alle begeistert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten