Rena (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, war ein sehr schöner Badeurlaub - leider waren vorwiegend Franzosen und Italiener im Hotel - als Mama alleine mit 12 jähriger Tochter war leider das Animationsprogram nicht wirklich überzeugend, da die Animateure doch für unseren Geschmack zu viel Testosteron verströmt haben - aber es waren halt auch keine weiteren deutschen Kinder im selben Alter in der Anlage. Wunderbar war das Angebot des Essen - täglich frischer Fisch - feinstes Fleisch - frische Salate - riesiges feinstes Dessertbüffet -ein deutliches Lob an den Patisser - leider haben mich dann aber doch vermutlich die Eiswürfel "erwischt" - aber das geboteneist wirklich ein super Preis-Leistungsverhältnis. Mit der Sauberkeit ist es halt so eine Sache - aber selbst als professionelle Hausdame schaffe ich es halt das eine oder auch das andere Auge zudrücken - man ist ja nicht im 5 Sterne Haus in Paris. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Wäsche wurde täglich gewechselt - mit sehr liebevollen Handtuchkonstruktionen. Meine Tochter war beim Reiten und wir haben uns bewusst gegen die angebotetene Pferde am Strand entschieden, da diese nicht optimal gehalten werden und im September schon sehr "müde"! sind. Wir waren auf der Ranch Haschgalull von Karin Krug - dort war es wunderbar und hat sehr viel Spaß gemacht. Der Strand des Hotels ist absolut traumhaft - wie in der Karibik - immer freie Liegen und ein freundlicher Bademeistern, der einem die Matten aufgelegt hat. Die Pool istauber und schön groß.Die Algen wurde jeden Morgen am Strand verräumt. Die Strandverkäufer waren weniger nervig wie erwartet - die meisten deutschsprachig und leider aber alle auf der Suche nach heiratswilligen deutschen Frauen. Als Fazit - für einen Badeurlaub total zu empfehlen und deutlich besser wie die gelesenen Bewertungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools