- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel, aber wir haben uns gefühlt wie in klein Italien. Das schlimmste für uns waren eigentlich unsere hotelarmbänder, denn diese hatten eine andere Farbe wie bei den Italienern. Dieses hatte zur Folge das wir dann von der Animation regelrecht ausgegrenzt wurden. Wir hätten auch gerne mal boccia gespielt oder am Dart teilgenommen, aber das animationsteam machte um uns,nach Sichtung unserer armbänder einen bogen. Unser Zimmer war etwas klein, Bad und Toilette waren ok. Die Klimaanlage ging so gut wie gar nicht und de entsprechend warm war es dann auch, das gilt fürs ganze Hotel. Das Essen war auch nichts besonderes,wenig Fleisch,viel Gemüse und ganz viel Pasta und Pizza. Dazu noch die selbstbedienung bei den Getränken und die Lautstärke beim Essen, das alles hatte für uns kein VierSterneNiveau
Zimmer war klein, aber in Ordnung. Es wurde regelmässig geputzt. Es war nur sehr warm in den zimmern, weil die Klimaanlage nicht richtig funktionierte.
Beim Essen herrschte kantinenfeeling auf italienisch, sehr laut und wir waren froh wenn wir wieder draussen waren. Es gab ständig Engpässe an käse, Obst und sogar das salz war knapp.
Service war in ordnung, Zimmer waren sauber. Ein Grosses Manko waren die schmutzigen Teller beim Essen. Deutsch sprachen nur wenige sevicemitarbeiter.
Liegt ziemlich einsam und verlassen. Man kann aber günstig mit dem Taxi oder mit der pferdedroschke in die nächsten Orte fahren. Strand ist sehr schön.
Es gab genügend Angebote, aber nur auf italienisch und für Italiener.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Liane |