Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen und (teilweise sehr!) renovierungsbedürftig. Die Empfangshalle ist aber sehr schön. Es waren sehr viele Franzosen dort, die sich teilweise unmöglich verhalten. Liegen (Pool und Strand) werden bereits ab 6 Uhr morgens reserviert!

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und total abgewohnt. Toilettentür konnte man nicht schließen, auch die Terrassentür ließ sich mit einem Ruck von außen leicht öffnen. Safe unbedingt mieten! Matratzen waren okay, Kissen sehr hart. Aus der Klimaanlage roch es total unangenehm. Die Putzfrau hat sich Mühe gegeben, sie hat das ganze erträglicher gemacht.

• Essen war in Ordnung, vor allem das Frühstück hat uns gefallen.

• Schlecht
  • Zwei Sterne nur weil das Personal in der Lobby toll war, im Hauptrestaurant dagegen absolute Katastrophe. Die Suche nach sauberem Geschirr gestaltete sich oft schwierig, wir mussten uns den Tisch teilweise selbst decken, die Tischdecken werden selten erneuert auch wenn die Essensreste der Vorgänger drauf sind. Die Kellner sind total lustlos.

• Schlecht
  • In der Umgebung ist nichts vorhanden, viele Algen und Müll liegen in unmittelbarer Umgebung. Streuende Hunde und Katzen überall. Das Meer war aber traumhaft mit kristallklarem Wasser.

Die Verkäufer am Strand bieten viele Aktivitäten an, diese sind preiswerter als die vom Hotel. Jetski, Quad-Tour sowie Pferde- und Kamelreiten, alles möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024