Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Deutsche nicht geeignet

Schlecht

Das Hotel ist von der Optik wunderschön. Die Deutsche Sprache spricht dort fast niemand. Bei unserem Aufenthalt noch nicht mal an der Rezeption. Kein Hotel für Gäste aus Deutschland, nur für Gäste aus Frankreich. Essen ist max. eine Stern, ich weiß wo von ich schreibe, ich fahre seit 16 Jahren mehrfach jährl. nach Tunesien

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten waren in meinem Zimmer super, im Nachbarzimmer, bei meiner Tochter, sehr schlecht. Durchgelegene Matratze. Da niemand unsere Sprache sprach, auch keine Gelegenheit es zu reklamieren

• Sehr schlecht
  • das Essen war wirklich schlecht. Täglich das gleich für 2 Wochen. Frühstück nur ein Käse und der war ungenießbar. Ich habe in einem 3* Hotel schon um Welten besser gegessen als in diesem 4* Hotel. Meiner Meinung nach war das Essen nicht einen einzigen Stern wert

• Sehr schlecht
  • Die Sprache Deutsch war im Hotel noch nicht einmal an der Rezeption möglich. (ein Mann Abends sprach deutsch) Es war schwer etwas zu fragen oder zu beanstanden

• Die fahrt zum Hotel dauert ca. 30-45 Min. Man kann auf Djerba viele schöne Dinge entdecken, man braucht nur jemanden der sie einem Zeigt.

• Sehr schlecht

Die Animation hat sich bemüht. Um alle Gäste. Außer um die Deutschen (6 im ganzen Hotel). Um die wurde ein Bogen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde