Tolles, gepflegtes Hotel mit viel Unterhaltung und sehr freundlichem Personal. Strand und Meer sind Top. Es gibt absolut nichts zum meckern. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bad mit Dusche und separater Toilette. Das Zimmer war sehr geräumig, großes Elternbett, Schreibtisch, Fernseher und einem Durchgangszimmer für die Kinder, dieses war mit zwei Betten ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstück gibt es kleine Pfannkuchen, Omelette, frische Brötchen, Croissant, Käse und Wurst sowie Milchschakes und frische Säfte. Mittags gibt es Snacks wie Pommes, Pizza, Burger, Panini oder süßes… Man kann aber auch ins Restaurant zum Mittagessen gehen, dort gibt es Salate, Reis, Couscous und vieles mehr… Beim Abendessen ist eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salate, Kartoffel, Nudeln in verschiedenen Varianten, Pizza sowie viele kleine und große Kuchen. Es ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt immer Softdrinks, Bier oder Wein beim Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend freundlich, Rezeption, Service, Reinigung, Animation alle sehr nett und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool ist schön, dort findet auch Wassergymnastik sowie die Poolpartys statt. Es gibt einen kleinen Kinderpool mit kleiner Rutsche sowie einen Pool extra für die größeren mit 3 Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer ist sauber und einfach wunderschön, es wird sehr auf Sauberkeit und Sicherheit geachtet. Es gibt ausreichend Liegen und eine Strandbar mit Softdrinks.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind freundlich und haben Spaß daran was sie tun.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Familie C |
Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Service, Gastronomie, Zimmer, Animation, Pools und unseren Strand so genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.