katrin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Meridiana immer Meridiana ♥️

Wiederholungstäter zum 3.mal.... denn man fühlt sich in dem Hotel super wohl. Rezeption angefangen,Service, Restaurant, Pool,Strand.... das gesamte Personal einfach super. Es gibt keine Beanstandungen. Zu 80% Franzosen 10% Russen der Rest Deutsch und Arabische. Es sprechen sehr viele Angestellte deutsch und sie freuen sich wenn wir Deutschen kommen....😊😊😊 Gegen ein kleines Trinkgeld egal wo....freut sich jeder. Auch wenn man AI hat....das hat mit den Angestellten nix zu tun. Noch eins was nicht zum Hotel gehört...was ich äusserst frech finde.... am Flughafen wenn man an den Bus kommt und sein Koffer in den Bus gepackt bekommt.... möchte der Herr 5,-(hat den Schein auf seiner Hand kleben) 😯🤔.... ehm für was???????? Ich habe sehr viele touris beobachtet die sofort Geld zücken. Ich find es sehr dreist.... wenn ich mir überlege wieviel Touristen Djerba besuchen wenn nur jeder 2.das Geld gibt.... aber hallo.... 1,- tut es auch wenn man was geben möchte. (Die Toilettenfrau am Flughafen bekommt ja auch nix und die macht nen "härteren" Job.

• Doppelzimmer mit Klimaanlage Spitzen Ausblick vom Balkon Dusche Safe (gegen Miete) Kühlschrank Alles sauber und aufgeräumt

• Wir waren eine woche.... immer abwechselndes Essen Wenn man allerdings zur falschen Uhrzeit kam sah das Buffet teilweise aus wie auf einem Schlachtfeld 🙄

• Wurden sofort geklärt wenn es "Probleme"gab

• ca.45 min vom Flughafen entfernt

Fitnesscenter am Strand (klein aber fein) Das Volleyballnetz wurde nach Bitten von mir....da es mega kaputt war am nächsten Tag ausgewechselt (wenn sich aber die Touristen dran hängen als wäre es eine Hängematte 😥 kein Wunder. Schwimmbad beheizt gibt es November bis April. Welness gegen Bezahlung alles vorhanden und lohnenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:katrin

Dear Katrin Many thanks for your kind comment and for taking time to share your experience at Welcome Meridiana Djerba. We are delighted to hear that you have been satisfied with our services: (Staff, food, room, entertainment, Thalasso, fitness ...) and that you had a pleasant stay among us. Also, we thank you for your compliment to our team, for whom such recognition is a source of motivation! Looking forward to welcome you back at WELCOME MERIDIANA. Best Wishes,