Andrè (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Erholung

Gut

Es war genau das, was wir uns vorgestellt hatten: 1 Woche Sonne, Strand, Erholung und sonst nichts! Für den Preis war es ein unschlagbares Angebot. Beim Eintreffen wurden wir von Abdel, deutschsprachiger Mitarbeiter, sehr nett empfangen. Er sorgte für einen problemlosen Check-in weit vor der üblichen Zeit und besorgte uns auch noch ein kleines Breakfast. Das war so nicht zu erwarten. Minuspunkt war der Safe, das kostete dann vor Ort extra(5€), obwohl eigentlich im Preis enthalten. Wir haben es bezahlt, wollten diese Diskussionen nicht auch noch haben.

• Das Zimmer war recht groß, mit separater Toilette. Der Zustand sowiet okay, das Übliche halt zum Thema Renovierungsbedürftigkeit. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung.

• Das Essen war soweit ziemlich gut in seiner Auswahl, allerdings fehlte öfters die Würze, was sich auch mit nachwürzen nicht behelfen ließ. Wir fanden das sehr schade, da ja diese Länder eine ausgezeichnete heimische Küche haben. Was ein Reinfall war, sind die beiden a`la carte Restaurants. Das hätten wir im Hauptrestaurant besser bekommen. Wir haben auch jederzeit einen vernünftigen Platz bekommen, hatten dabei das Glück immer das gleiche Personal vorzufinden. Das waren 2x Walid, super freundlich und mit dem obligaten TIP war alles soweit sehr gut. Als es allerdings 2x kurze Regenepisoden gab, war es dann schon recht voll im Restaurant, und die Franzosen stellten sich einfach lange Tafeln mitten darin auf. Machte das Ganze nicht gerade einfacher, aber hat trotzdem funktioniert.

• Gut
  • Das Personal war nett, hatten den Eindruck, das sich auch mal über nicht französische Gäste gefreut wurde. Erstaunlicherweise wurde auch ein wenig deutsch gesprochen

• Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist ausserdem recht weitläufig. Ausserhalb ist allerdings nicht sehr viel. Der Strand ist direkt erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024