Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
ein wundervolles Hotel im Beduinenstil.. Traum

traumhafte saubere Anlage im besonderen Beduinen Stil..😍 unschlagbare Gästebetreuung für die deutschen Gäste... Zimmer Strand, und abwechslungsreiches Buffet, liebevoll angerichtet... tolles Personal und der Service an der Rezeption mega‼️ in jeder Form empfehlenswert‼️‼️‼️‼️ Entertainment umwerfend gut... die Zimmer sind sauber und die allgemeine Ordnung und Sauberkeit habe ich nirgendwo so top gepflegt erlebt👍👍

• wir durften glücklicherweise 2 Zimmer testen und sind begeistert über die Sauberkeit und Gestaltung.. je nach Lage hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Pool

• und wurden auf Anfragen alles besorgt... immer bemüht dem Gast es behaglich und schmackhaft zu machen! die Speisen wechseln ständig, sehr vielfältig und attraktiv ansprechend serviert und angerichtet! unser Highlight wird das Weihnachtsessen, bei dem die Speisekarte schon unfassbar ist😍

• der Service ist unschlagbar!! niemals habe ich so viel Personal im Einsatz gesehen... trotz Wintersaison... immer bemüht alles abzuräumen, Getränke zu bringen, mit einer stetigen Freundlichkeit! top 👍 hervorheben muss ich ganz klar SADOK , den deutschen Gästebetreuer!!! er ist soo nah am Gast und löst wirklich jedes Problem‼️ bitte habe ich so einen bemühten Betreuer kennengelernt! von Cocktail Abenden, bis hin zu täglichen Treffen um sich auszutauschen... das Hotel kann sich glücklich schätzen so einen bemühten Gästebetreuer zu haben💯💯 er hat uns die Zeit hier qualitativ noch behaglicher gemacht.. danke dafür 🙏

• Gut
  • auch wenn es etwas abseits liegt, kostet ein Taxi nur Pfennige? die Fahrt von Flughafen dauert etwa 20 Minuten... um das Hotel herum umschließt sich das Meer

die Animateure sind tatsächlich von morgens bis tief in die Nacht so sehr bemüht alle zufrieden zu stellen... es wird sehr viel geboten... von Joga über Gymnastik... Tanzen.. Disco... jeden Abend Themenabend mit tanzen... ganz wunderbar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sabine

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Service, das Essen, die Animation und besonders die Betreuung durch Sadok so genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel im Beduinenstil begrüßen zu dürfen