Eines der Besten Hotels in dem Wir jemals waren, ganz großes Lob an den Reiseleiter Herr Mownir für die Überaschung zum Geburtstag meiner Frau.
Bett ist echt Riessig, Schlafzimmer und Bad top, Toilette in separatem Raum, jedoch könnte die Toilette mal etwas Farbe vertragen.
Essensauswahl war überragend, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Geschmacklich war es super. Hier und da etwas Wartezeiten zu den Stoßzeiten, aber was soll das, ich bin ja im Urlaub.
Wir haben immer alles bekommen was wir wollten, mal etwas schneller, mal etwas langsamer, auch ohne das wir Trinkgeld gegeben haben. Habe dann aber am 5. Tag dem Kellner doch etwas Trinkgeld gegeben, ab diesem Zeitpunkt sind wir bedient worden wie Firstclass Touristen, aber wie oben geschrieben, es geht auch ohne Trinkgeld. Ganz großes Lob geht an den Reiseleiter von Tui, Herr Mownir, welcher zum Geburtstag meiner Frau ein Tisch in der oberen Bar mit Überaschungen reserviert hat und auch sonst hat Herr Mownir super Arbeit geleistet, ein wirklich klasse Reiseleiter.
Ruhig in einer Nebenstraße, nicht weit weg von der Krokodilfarm Djerba Explore.
- Wellness
- Sport
Langeweile gibt es in der Anlage nicht, obgleich man es auch ruhig haben kann wenn man die Liege etwas abseits nutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |