- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (43, 20) haben als Mutter un Tochter einen dreitägigen Kurzurlaub (All- Inclusive) gebucht. Mit dem Hotel waren wir insgesamt sehr zufrieden. Als Deutsche waren wir in diesem Hotel die Exoten, es waren fast ausschließlich Italiener als Gast. Darauf richtet sich das Hotel natürlich aus, auch beim Essen. Es gab zu jeder Mahlzeit ein weit gefächertes Buffet (frisch!!). Außerdem war es quasi zu jeder Tageszeit möglich, etwas zu essen, da die Bars/ Cafes an verschiedenen Orten auch kleinere (italienische) Snacks anboten. Das Personal war sehr freundich und hat sich immer bemüht Deutsch zu sprechen. Bis auf kleinere Sprachbarrieren funktionierte dies sehr gut. Die Poolanlage war sehr gepflegt, es waren ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden (kostenlos). Der Weg zum Strand war nicht weit, max. 100-200m. Auch dieser war sehr gepflegt (tägliche Entfernung von Algen usw.), es waren Animationsmöglichkeiten wahrnehmbar (Beachsoccer,- volleyball, Stretching, Zumba ..). Auch gab es viele Liegen und Sonnenschirme, diese waren passend zur palmenreichen Umgebung gestaltet. Es lief jedoch fast durchgehend Musik, was jedoch nicht weiter störte. Auch abends gab es verschiedene Animationsshows, diese waren jedoch vor allem in sprachlicher Hinsicht eher auf das italienische Publikum zugeschnitten. Unser Zimmer war ein "Gartenzimmer", es war nicht in Richtung des Pools/Meers ausgerichtet. Dies war vor allem bezüglich nächtlicher Ruhe ein großer Vorteil. Die Reinigung der Zimmer fand täglich statt. Es gab keinerlei Probleme mit Strom oder ähnlichem. Insgesamt waren wir also in der Lage uns gut zu erholen, hierbei kam niemals zu viel Ruhe/Langeweile auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut