- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Arrangement zum Jahreswechsel: Programm sehr gut, Hotel mit Einrichtungen sehr gut, Personal ausgesprochen freundlich bis phantastisch. Außerordentlich empfehlenswwert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Gertrud u. Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Gertrud, lieber Herr Wolfgang! Anlässlich Ihres kürzlichen Silvester-Aufenthaltes in unserem Hause danke ich Ihnen an dieser Stelle nochmals für das mit Ihrer Buchung entgegengebrachte Vertrauen. Der Jahreswechsel ist ja immer ein besonderer Anlass und ich freue mich, dass Ihnen sowohl das Arrangement als auch unser Haus mit seinem kompletten Angebot so gut gefallen haben. Besonders gefreut hat mich jedoch die Beurteilung der Leistungen meiner Kolleginnen und Kollegen, dieses große Lob habe ich selbstverständlich bereits weiter geleitet! Wie bereits bei der Abreise gesagt, würden wir alle uns wirklich sehr freuen, Sie auch im Laufe des Jahres einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Natur ein wenig einladender ist und Sie die wunderschönen Außenanlagen nutzen können. Und empfehlen Sie unser Haus gerne Freunden und Bekannten, auch darüber sind wir immer sehr froh! Bis zu einem Wiedersehen senden das gesamte Richtershof-Team und ich winterliche Grüße Ihre Andrea Mereu Direktorin