Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Allgemeinen ein gutes Hotel

Das Hotel hatte unserer Meinung nach die 4 Sterne verdient. Es war sehr sauberr und auch sehr ruhig. Wer ein paar Tage einfach nur geniessen will, ist hier richtig.

• Gut
  • Die Zimmer und auch das Badezimmer waren wunderschön. Auch hierbei gibt es nichts zu bemängeln. Leider waren alle Zimmer ohne Balkon.

• Das Essen war wunderbar. Morgens gab es ein Sektfrühstück im Wintergarten. Vermisst haben wir beim Frühstück gar nichts. Sobald man den Wintergarten betrat, wurde man an einen freien Tisch gebracht. Das Abendessen nahmen wir zwei Tage im Wintergraten ein und zwei Tage im Reastaurant. Auch hierbei gab es nichts zu bemängeln. Man hatte eine Karte, auf der die Gerichte standen, die man bekam. Sollte ein Gericht dabei gewesen sein, welches man nicht haben wollte, wurde es ohne weiteres ausgetauscht.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln gab es gar nichts.

• Direkt am Hotel gab es keine Einkaufsmöglichkeiten und ohne Auto konnte man auch nichts unternehmen. Die Lage war sehr schön und ruhig.

• Wellness
    • Sport

Das Spabad war sehr klein. Man hatte verschiedene Saunen und einen Whirpool. Was uns fehlte, war das Schwimmbad. Es gab auch einen ganz kleinen Fitnessraum. Bei den Wellnessangeboten, die man wählen konnte, hatten wir auch keine Probleme. Selbst Internet konnte man kostenfrei nutzen, wenn man einen Laptop mit hatte.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness