Ein altes Weingut mit viel Charme ein paar Meter von der Mosel entfernt Mit großer Parkanlage (wunderbarer alter Baumbestand), Kräutergarten und einen schönen Wellnessbereich. Die Lage ist sehr ruhig
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet . Die Größe der Zimmer sind unterschiedlich. Es gibt verschiedene Themenzimmer, kein Zimmer gleicht dem Anderen. Dadurch bekommt das Hotel sehr viel Charme. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel verfügt über eine Orangerie, wo das Frühstück serviert wird. Eine Remise mit schönem Garten wo man tagsüber kleine Speisen zu sich nehmen kann und am Abend noch in gemütlicher Runde sitzt Ein wunderbares Restaurant mit erlesenen Speisen und den dazugehörigen regionalen Weinen. Die Auswahl von regionalen Weinen ist riesengroß. Das Hotel verfügt über einen großen Weinkeller wo jede Woche Weinproben mit den anliegenden Winzern im Kerzenschein angeboten werden
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zum Empfang bekommt zuerst eine Erfrischung gereicht. Auf dem Zimmer wird man auch mit einer kleinen Begrüßung willkommen geheißen. Die Zimmerreinigung war bestens.
das Hotel liegt 50m von der Mosel entfernt in dem kleinen Ort Mühlheim. Man kann sich Fahrräder ausleihen und den Moselradweg erkunden. Auch für Wanderer ist es ein Paradies. Unweit von Mühlheim liegt Bernkastel- Kues, Trier und Luxemburg für Städtebesichtungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast! Ein herzliches Dankeschön für die so ausführliche Bewertung Ihren Richtershof-Urlaub betreffend! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause und seinen vielfältigen Bereichen wohl gefühlt haben und sowohl mit unseren Serviceleistungen als auch mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gerne gestalten wir auch Ihren nächsten Kurzurlaub mit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Moseltal begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibt mit sommerlichen Grüßen – stellvertretend für das Richershof-Team – herzlichst Ihre Andrea Mereu Direktorin