- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine richtig romantische Zeit verbracht. Immer wieder zu empfehlen. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Als passionierter Zigarrenraucher fanden wir die Davidoff-Lounge eine sehr gute Lösung.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Heinz-Peter! Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Januar zu bewerten und freue mich, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Unsere Davidoff-Zigarren-Lounge ist in Zeiten des Nichtraucher-Schutz-Gesetzes wie ich finde ein schönes Angebot an alle Zigarrenliebhaber und hat, eingerichtet unter historischem Gebälk, ihren ganz eigenen Charme. Dieses fand auch ein bekannter Restaurant Guide und zeichnete sie in 2012 mit den Worten „Londoner Herrenclub meets Mülheimer Fachwerkidyll“ zur Cigar Lounge des Jahres aus, worauf wir sehr stolz waren. Nun aber hoffe ich, dass Sie unser Haus nicht nur weiterempfehlen, sondern wir auch Sie bald wieder im Weinromantikhotel Richtershof begrüßen dürfen! Bis dahin senden das gesamte Richtershof-Team und ich viele Grüße! Ihre Andrea Mereu Direktorin