- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war leider wieder ein viel zu kurzer Aufenthalt in einem Hotel, das seinem Namen definitiv gerecht wird. Das Zimmer war wieder top. Sehr sauber und ordentlich, was mir persönlich am Wichtigsten ist. In der Remise habe ich einen Schottischen Räucherlachs genossen. Auch das vorher gereichte Bauernbrot hat mich von der Qualität nicht enttäuscht. Das Personal bedient sehr freundlich und aufmerksam! Nach dem Essen hatte ich eine kosmetische Zahnaufhellung und das Ergebnis hat überzeugt: Meine Schneidezähne, die sowieso schon recht hell waren, wurden noch mal um 4 Nuancen aufgehellt und meine Eckzähne, die etwas dunkler waren, um sogar ganze zehn Nuancen. Nach einer erholsamen Nacht gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Den hauseigenen Richtershofkuchen kann ich nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina! Manchmal liegt „in der Kürze ja die Würze“, aber bei uns im Weinromantikhotel Richtershof sollte man schon etwas mehr Zeit mitbringen, um den Wein, die Romantik und das facettenreichen Angebot unseres Hauses richtig erkunden und genießen zu können. Auf der anderen Seite ist aber manchmal auch eine kurze Auszeit genauso erholsam wie ein langer Urlaub und somit freut es mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Speisenangebot und unseren sonstigen Serviceleistungen zufrieden waren. Hinsichtlich der kosmetischen Zahnaufhellung, welche im Beauty Atelier erst seit diesem Jahr angeboten wird, bin ich von Ihrem Ergebnis ja ganz begeistert! Bei dieser speziellen, völlig schmerzfreien Methode ohne Nebenwirkungen für den Zahnschmelz oder den Zahnkern, welche mit einem in Deutschland hergestellten Gel durchgeführt wird, geht es darum, konsumbedingte Verfärbungen von z.B. Kaffee oder Zigaretten sanft zu entfernen. Und da sind Ihre erzielten Ergebnisse wirklich toll! Sollten Sie übrigens das Rezept für unseren Richtershof-Rotweinkuchen zum Nachbacken benötigen, so lasse ich es Ihnen gerne zukommen. Ansonsten sage ich einfach "Bis bald" und verbleibe für heute mit herzlichen Grüßen aus dem winterlichen Moseltal Ihre Andrea Mereu Direktorin