Helga (46-50)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
An der Sauberkeit hat es gehapert

Der Eingang ist vielversprechend und einladend, aber auf dem Zimmer angekommen stößt das schlecht sauber gemachte Badezimmer fürchterlich ab. In der Dusche mochten wir nicht rein gehen, es befand sich dicker Knies am Rand des Beckens, auch in der Toilette befanden sich noch Restbrocken vom vorherigen Gast. Das Fernsehgerät funtionierte nur mit 10 Minütiger vorheriger Einstellung am Fernsehgerät und dass jedesmal wenn man es anmachte. Die Fernbedienung ging garnicht, auch nach einer Mitteilung dass die Fernbedienung defekt sei, änderte sich nichts. Zu keiner Zeit wurde man gefragt ob man zufrieden mit dem Zimmer sei, somit habe ich dass Übel mit dem Bad, welches mich am meisten gestört hat, für mich behalten. Das Frühstück ist dem Preis angemessen. Als wir Samstags Abend 21:45 Uhr noch einen Absacker vor dem Zubett gehen trinken wollten, wurden wir mit den Worten empfangen, "Wir schließen aber in 10 Minuten". Naja wir werden dort nicht mehr einschecken, obwohl sauberkeit, finde ich, nichts mit dem Preis zu tun haben sollte, denn günstig war es ja, aber unter den Bedingungen, nein Danke. Hotel Trapp mit der Enten-Stube war das Highlight an diesem Wochenende, nicht nur die super nette Bedienung und nette Gastgeber, auch das Ambiente die Deko das Essen mmmhhhhhhhh lecker, das nächste mal dann dort. Enten-Stube Hotel Trapp Weinkellerei Christel

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wie oben beschrieben.

• Schlecht
  • Frühstück Gut, 2-3 Käsesorten 4 Sorten Wurst, gekochtes Ei, Kornflecks, Müsli, mehrere Sorten Marmalade und mehrere Sorten Brötchen, Tomaten und Gurken.

• Beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend, der Kakao wurde sofort nach Nachfrage heiß und lecker gebracht.

• Gut
  • Lage Gut nähe der Drosselgasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung haben wir keine mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010