Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur bedingt empfehlenswert.
Hotel in guter Lage. Von außen ansprechend. Personal freundlich. Zimmer war wie aus den 1960er Jahren. Alles alt und ganz billige Selbstbaumöbel. Matratzen im Bett durchgelegen. Bad zwar groß, aber eingerichtet von jemanden, der wohl vorher noch kein Hotelbad gesehen hatte. Spiegel hing so hoch, dass meine Partnerin einen Hocker verwenden musste, um sich überhaupt darin zu sehen. Alles alt und abgewirtschaftet. Inhaber denkt wohl in erster Linie an seinen Geldbeutel und erst dann daran, dass sich die Gäste…
Hotel für Cousinentreffen gebucht, sehr enttäuschend die Unterkunft. Preis/ Leistungsverhältnis schlecht. Frühstück nur helle Brötchen und Brotscheiben aus der Plastiktüte, Dosenobst. Das Abendessen zu teuer, Portionen klein, geschmacklich viel Luft nach oben. Zimmer renovierungsbedürftig, schiefe Böden.
Gemütlicher Gasthof mit freundlichem Empfang in guter Lage
Netter Gasthof mit gutem Restaurant in zentraler Lage in Rüdesheim. Freundlicher Empfang durch die Inhaber des Familienbetriebes. Zimmer an heißen Tagen etwas warm, zumindest unser Dachtimmer hatte keine Klimatisierung. Ansonsten aber alles zweckmäßig und sauber.
Preis/Leistung stimmte.
Hier passt alles , für uns das schönste Hotel in Rüdesheim 🫶. Ein Besuch ist für uns wie wieder nach Hause kommen ❤️ Top Unterkunft, Top Lage , Top Personal alles was das Herz begehrt