Tolles neues Hotel - aber man sollte doch vorher wissen wohin man reist! Warum dieser Zusatz? Manche Kritiken kann ich einfach nicht nachempfinden. Schaue ich nicht vorher wohin ich reise? * Wie kann man die Umgebung mit 1 Sonne bewerten, wo doch in allen Portalen vorab ersichtlich ist, das dieses Hotel in einem neuen Abschnitt, fern jedes Ortes liegt?! * Wie kann man ein Hotel schlecht bewerten wenn der Reiseveranstalter/die Fluggesellschaft den Flughafen oder die Flugzeiten verändert?! (Da kann das Hotel doch nichts für!) * Wie kann man in einer Covid-19 Situation erwarten, das alles so läuft wie immer?! * Wo kommt die Erwartungshaltung her, das überall wo man im Ausland Urlaub macht, das Hotelpersonal Deutsch sprechen muss?! * Wo kommen Vergleiche mit anderen Ländern her (z.B. Türkei)?! In jedem Land gibts gute und weniger gute Hotels. Pauschalisierungen sind Wertungstechnisch Quatsch! * Wieso immer erst im Nachhinein meckern?! Einfach direkt ansprechen und dann ändert sich was! (Unsere Erfahrung!) - Meckern kann man immer, aber konstruktiv sein scheinbar nicht... Also: Man beschäftigt sich doch vorher mit dem Land und dem Hotel in welchem man Urlaub macht. Und weiß um die Lage, die Ausstattung, die Größe usw.! Viele wollen scheinbar einfach nur meckern. Schade. So, nun zu unserem Urlaub! :-) Weitläufige, neue, mit riesiger Poollandschaft ausgestattete Anlage. Fazit: Wir kommen wieder!
Wir hatten ein DZ Premium mit direktem MB. (2206). MEHR als geräumig! Direkt vor/über dem Springbrunnen und über der Lobbybar Terasse, was aber gar nicht störte. Großes und modernes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank mit vielen Regalen und Kleiderbügeln. Ein zusätzliches Bett, neben unserem fürs Kind. Badezimmer ist offen gehalten mit 2 Waschbecken. Dusche und WC jeweils separat. Über die Zimmerreinigung können wir gar nicht meckern! Jeden Tag wurde das Zimmer gut gesäubert udn mehrfach innerhalb der 10 Tage wurde auch die Bettwäsche gewechselt.
Große Auswahl, Essen und Getränke waren gut. Ok, die Säfte waren - wie im Süden so oft - eher künstlich. Aber auch wurde nach einem Gespräch mit dem GM geändert. Zum Frühstück gab es dann frischen O-Saft. Wie immer beim Buffet ist das Essen manchmal nicht 100% warm oder das Fleisch todgebraten. Aber das kennt man ja. Das die Essensausgabe in dieser C19 etwas anders war als sonst, ist halt so. Schade das sich die meisten Gäste 0 an die Abstandsmarkierungen gehalten haben. Platz war immer genug, nur die Terasse war natürlich schnell voll besetzt. Also, Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet immer mit reichlich Auswahl! Die a´la´Carte Restaurants ahben wir nicht besucht, aber Gutes gehört. Der Cappuchino im separatem Frühstücksbistro ist zu empfehlen. Außenrestaurants: Hier gab es über den Tag verteilt verschiedene Snacks. Leider wurden davon immer Massen vorbereitet, so das die Hamburger und so oft länger als ne Stunde lagen. Das geht besser und frischer!!! Die Pizza? Wow! Getränke gab es immer und überall. :-)
Ja, es stimmt! Hier herrscht Optimierungsbedarf! Aber von Tag zu Tag wurde es besser. Es ist ja zur Zeit auch eine schwierige Situation. Anfang Juli wieder eröffnet, man kennt die kommende Auslastung noch nicht genau... dementsprechend wird scheinbar viel mit Aushilfen gearbeitet. Dennoch 90% waren zuvorkommend und freundlich! Die Herren an der Bar wirkten etwas arrogant. Kompliment hier an Stiliana, sie war sehr freundlich und zuvorkommend! Nach Gesprächen mit dem Generalmanager wurde auch ständig was optimiert! Diese Äußerung bezieht sich auch auf die Gastronomie! Zimmerservice, siehe oben. Und unsere Minibar wurde nicht nur mit Wasser nachgefüllt! :-)
Ja, das Hotel liegt im "Nichts". Was uns aber auch vorher bewusst war. Ist ja überall zu lesen. Das Wave Resort steht zur Zeit als einziges Hotel in dem Bereich. Wir schätzen das wird sich in den nächsten Jahren ändern. Direkt daneben sind "Salzseen", in denen man sich mit (Heil?)schlamm einschmieren kann. Witziges Vergnügen! Transferzeit von Burgas ~ 20 Min, also Top! Bitte achtet auf den Flughafen! Burgas, nicht Varna! Kostenloser Hotelshuttle in 2 kleinere Orte wird angeboten.
Riesige Poollandschaft, mehr als genug Liegen, wunderbar! Leider wurde mal wieder viel vorbelegt udn keiner vom Personal änderte dies. Dies galt besonders für die "Cabanen". (Auch toll das es davon so viele gab!) Auch der Rutschen- und Kinderbereich war sehr gut. 5 große Rutschen und ein Wasser-Play-Bereich mit weiteren kleinen Rutschen, riesigem Wassereimer usw. Seitlich gab es einen sehr großen "Ü 16 Bereich". Sehr ansprechend und schön! (Waren allerdings als Familie im Urlaub und somit lagen wir anderweitig) Am Strand wurden kostenpflichtige Wasseraktivitäten angeboten. Haben wir genutzt. War sehr gut! Der Strandabschnitt ist recht schmal und abfallend und leider nicht so sandig (Muscheln, Steine). Aber nach ein paar Metern im Meer, war wieder Sandboden unter den Füßen. Wasser im Meer war wärmer als im Pool. Massagen waren TOP! Der Masseur Slavi ist absolut zu empfehlen. (Danke hier nochmal an den GM) Animation haben wir nicht wahrgenommen. Die Abendanimation war auf einem sehr sehr niedrigem Niveau! Die Wasserfontänenshow war sehr beeindruckend. Noch schöner wäre eine größere Liederauswahl, so das es sich nicht jeden 2. Tag wiederholt. (Meckern auf hohem Niveau)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, wir freuen uns, dass Sie für unser Wave Resort entschieden haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte und natürlich werden wir den Bereichen, in denen dies erforderlich ist, mehr Aufmerksamkeit schenken. Ihr Feedback war sehr nützlich für uns und wir warten auf Sie das nächste Jahr! Herzliche Grüße, Ihr Wave Resort Team!