Kerstin
Verreist als Familie • Juli 2023Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Für mich persönlich hätte die Matratze etwas härter sein können, aber das ist ja Geschmackssache. Allerdings konnten wir uns mit der durchgehenden Matratze nicht anfreunden, da jedes Mal, wenn sich einer im Bett umgedreht hat, der andere durch die Bewegung wach wurde. Da wären 2 einzelne Matratzen von Vorteil. Ein etwas festeres Kopfkissen wäre wünschenswert, da die vorhandenen doch recht weich sind. Aber wie gesagt, das sind unsere persönlichen Empfindungen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist recht groß und gerade zur Hauptsaison bei voller Hotelauslastung kann es da schon mal recht voll werden, einen Tisch haben wir aber immer bekommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. An der Strandbar und Poolbar erhielt man sehr zügig seine Getränke. Auch abends an der Lobbybar mussten wir nie lange auf die Getränke warten.

Das Hotel liegt in Alleinlage, es gibt keine typische Strandprommenade oder Shoppingmeile. Dies ist im Vorfeld bekannt gewesen und hat uns nicht gestört, da wir einen ruhigen Badeurlaub machen wollte.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Ihre Bewertung sagt alles! Vielen Dank und bis bald! Und bis dahin - alles Beste! LG, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort