Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung an Familien

Ruhige Lage mit naturbelassenem Strand. Ideal für ausgiebige Spaziergänge dem Meer entlang. Kinderanimateure (dieses Jahr) waren spitze. Anlage sehr großzügig gebaut.

• Wir hatten das Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Super für eine 4-köpfige Familie.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Jeden Tag frisches Obst (mindestens 5 verschiedene Sorten), Salate, frisches Gemüse zubereitet am Grill oder Wok. Auswahl hatte man mehr als genug und bei uns ist auch nie etwas ausgegangen. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Großes Lob an die Küche!!!!

• Manche Kellner waren sehr freundlich, lustig und bemüht. Bei anderen hat man gemerkt, dass sie nicht wirklich wissen was sie tun. :-)

• Gut
  • Hatten seit langem nicht mehr so einen naturbelassenen schönen Strand. Kein Massentourismus. Immer genug Liegen. Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto möglich. Hat uns aber nicht gestört. Einen Ausflug sollte man aber trotzdem machen. Wir waren in Sozopol. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!

Am Strand gibt es einen Fremdanbieter für Wassersportarten. Wir sind noch nie so günstig Bananenboot gefahren. Er hat auch eine extra große Runde mit uns gedreht. Sehr zu empfehlen!!!! Die Poolanlage ist sehr großzügig. Es gibt mehr als genug Liegen. Das Fitnesscenter ist reichlich ausgestattet und gut klimatisiert. Die Animateure waren sehr nett und lustig. Unsere Kinder meinten das es die nettesten waren die sie je hatten. Das kann sich natürlich von Jahr zu Jahr ändern.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und diese schmeichelnde Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept, Groß und Klein begeistern konnten. Ein paar Trainings sind noch nötig, da geben wir Ihnen ganz recht. Gerne begeistern wir Ihre Familie wieder im nächsten Jahr. Bis dahin, bleiben Sie gesund und immer gut gelaunt. Freundliche Grüße Ümit