Das Hotel wurde von unseren Freunden empfohlen, die letztes Jahr im August da waren. Es war eine gute Empfehlung, da das Hotel einen sehr frischen und renovierten Eindruck machte. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, teilweise noch recht jung, aber bei der Sache. Da wir zu Corona Zeiten da waren, war es schön zu sehen, daß Hygiene Maßnahmen eingehalten wurden. D.h., daß z.B. beim Check in darauf geachtet wurde, daß der persönliche und direkte Kontakt zum Personal eingeschränkt, viel online abgewickelt und auch im Restaurant durch Personal bedient wurde.
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer, tolle Ausstattung und einen super Blick zum Meer.
Sehr umfangreiche Speisekarte, mehrere Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten. Auf Hygine wurde sehr geachtet. Die Gerichte haben sehr gut geschmeckt, auch viel Vegetarisches.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Noch nicht perfekt, aber sehr engagiert. Deutsch und englisch wurde an der Rezeption gesprochen.
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Meer war noch zum Baden warm genug.
Eingeschränkt angeboten. Abewr einen feinen Spa Bereich mit tollen Massagen Angebot. Auch gab es ein Aussenpool, der beheizt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir freuen uns sehr, dass Sie Wave Resort für das richtige Urlaubshotel für Sie halten! Vielen Dank für die positive-sonnige Meinungsäusserung und die ausgezeichnete Bewertung! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie die Bemühungen des gesamten Teams, die Gäste und das Personal vor dem Virus zu schützen, hoch geschätzt haben. Die Gesundheit unserer Gästen und Kollegen ist für uns die größte Sorge und wir werden keine Mühe scheuen um das höchste Schutzniveau zu gewährleisten. Wir werden darauf warten, dass Sie bald wieder die wundervolle Aussicht, das leckere Essen und das lächelndes Personal geniessen und Ihr kleiner Sohn Spass mit seinen Lieblingsanimateuren in Kinderclub hat. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Concierge