Ja, ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wir waren selbst schonmal hier gewesen und es hatte und hat uns jetzt wieder sehr gefallen.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Tolles schönes Zimmer mit einen unverbauten Blck zum Meer und Pool. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wie im letzten Jahr sehr gut und die Auswahl riesig. Sehr abwechslungsreiche Buffets, ohne Schlange zu stehen.
- Deutschkenntnisse
Wie beim letzten Mal sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Zimmer mit der tollen Aussicht und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die unverbauten Blicke zum Meer und Pool genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl, und es ist toll zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort