Imposant mit Liebe zum Detail und ausgereiftem Konzept in jederlei Hinsicht! Grandioses Essen und liebevolles Kinderprogramm! Die Anlage imponiert bereits beim ersten Blick mit dem einzigartigen Gebäude und der tollen Alleinlage direkt am Strand. Das Premium Doppelzimmer ist modern eingerichtet, mehr als geräumig und toll konzipiert mit einem prima Blick auf die wunderschöne, beleuchtete Gartenanlage und das Meer (seitlich). Wirklich jede Ecke des Hotels ist geschmackvoll und stimmig eingerichtet, auch draußen ist alles durchdacht angeordnet und liebevoll bepflanzt. In den unterschiedlichen Bars gibt es an Getränken alles, was das Herz begehrt und keine fertig gemischten Sirup-Cocktails, wie man es sonst häufig von anderen Hotels kennt. Wer an der Auswahl und Qualität der Speisen etwas auszusetzen hat, sollte ehrlich in sich gehen ob es für ihn überhaupt irgendwo das passende Hotel gibt. Alles wird frisch zubereitet, ist super vielfältig und ich bin sicher, dass nichtmal ein Bruchteil der Menschen sonst so ausgewogen und gut speist wie hier. Zum Thema „Fertiggerichte aus dem Großmarkt“ frage ich mich ob man bei z.b. Churros oder Pommes tatsächlich erwartet, dass (bei der Menge an Gästen) die Kartoffeln vor Augen der Gäste selbst geschnitzt werden… Selbst das Bistro, in dem man sich rund um die Uhr Snacks und Getränke jeglicher Art gönnen kann, bietet eine wahnsinnige Auswahl, ganz zu schweigen von der Snack Bar am Pool, die hochwertige Snacks und eine riesengroße, täglich wechselnde Auswahl bereitstellt. Für Kinder gibt es an etlichen Stationen eis, Quetschies und Babynahrung. Bzgl. negativer Kommentare was den Service betrifft, sollte man sich eher fragen, ob das evtl. mit dem eigenen Verhalten zusammenhängt. Ein 5* Hotel bedeutet nicht, dass man seine Kinderstube zuhause lassen darf. Ein bitte, danke und ein kleines Lächeln sollte selbstverständlich sein, dann begegnet einem jeder Mitarbeiter hier mit dem besten Service, höflich und sehr hilfsbereit. Besonders toll fanden wir die motivierten Animationskräfte! Hier wird wirklich täglich so viel geboten für klein und groß: Musik, unterschiedliche Shows, Kids Club, jeden Abend Kindertanzen, Schaumparty und sportliche Aktivitäten. Es war das erste Hotel, bei dem wir unsere Tochter in einen Kids Club gebracht haben, weil wir ein so gutes Gefühl hatten und man den Animateuren einfach anmerkt, dass sie alles mit Leidenschaft machen. So lässt sich auch für die Eltern eine kleine Auszeit schaffen. An den unterschiedlichen Pools findet man ausreichend Liegen und Schirme zu jeder Zeit und auch am Strand hat man keinerlei Probleme einen Platz zu finden. Alles wird mit Hochdruck sauber gehalten, Becher und Teller weggeräumt, Mülleimer sind sinnvoll platziert und ausreichend vorhanden. Wir kommen definitiv wieder, weil hier einfach alles dafür getan wird, damit man eine unvergessliche Zeit hat! Ein riesengroßes Dankeschön an das Wave Resort, wir haben ein neues Lieblingshotel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre eindrucksvolle Rückmeldung – Ihre Worte lesen sich wie ein Spaziergang durch unsere Anlage bei Sonnenuntergang. Dass Sie die architektonische Gestaltung, unsere kulinarische Vielfalt und das liebevoll durchdachte Gesamtkonzept so wahrgenommen haben, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Besonders freut uns, dass die kleinen Gäste ebenso auf ihre Kosten gekommen sind – mit Eis, Quetschies und einem Kids Club, dem man offenbar kaum widerstehen kann. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre, zum Service und zur Sauberkeit treffen genau das, was wir mit Herz und Planung täglich erreichen möchten. Und ja – Churros mit selbstgeschnitzten Kartoffeln? Vielleicht beim nächsten Food-Festival, aber im laufenden Betrieb setzen wir auf Qualität und Effizienz Wir hoffen, Sie in Ihrem neuen Lieblingshotel bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort